5.8
G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Бросок кобры 2 | G.I. Joe: Retaliation
2013, США, Боевик, 110 мин.
В ролях: Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Брюс Уиллис, Рэй Парк, Ли Бён Хон, Д.Дж. Котрона, Джонатан Прайс, Элоди Юнг, Ченнинг Татум, Люк Брейси.
Моя коллекция
» » Эпиляция - теперь не больно | Современные методы

Эпиляция - теперь не больно | Современные методы

13 апрель 2018 | 0
Эпиляция - теперь не больно | Современные методы

На данном этапе рынок косметологических услуг предлагает множество способов по избавлению от ненужных волос на теле, причем методика может быть как новой, подстроенной под прогрессивное развитие технологий, так и традиционной, уходящей корнями в историю.

Сегодня особой популярностью пользуются следующие методы:

Биоэпиляция. Данная процедура предполагает использование воска, смолы и препаратов на медовой или сахарной основе. Поскольку полного уничтожения волосяного фолликула не происходит, процедура требует повторного прохождения.

Ультразвуковая биоэпиляция. Уничтожение волосяного фолликула при данном методе происходит за счет влияния ультразвука и энзимосодержащих препаратов. Чаще всего после данной процедуры делается биоэпиляция, поскольку оба способа при взаимодействии имеют свойство, направленное на разрушение фолликула, что приводит к замедлению роста волоса.

Энзимная эпиляция. Данная процедура считается самой безопасной и популярной среди тех, кто отправляется в отпуск.

Подобный способ удаления нежелательных волос состоит из следующих этапов, однако эффект от данной процедуры ощутим значительно долгое время за счет термотерапии, которая усиливает действие энзимов и эпиляции, сделанной при помощи воска.

Фотоэпиляция. Уничтожение волоса происходит за счет воздействия источников энергии света на меланин – один из компонентов волоса – за счет чего фолликул разрушается.

Лазерная эпиляция. Принцип действия данной процедуры схож с фотоэпиляцией с разницей в том, что световой луч заменяется лазером. Однако, приобретая профессиональное косметологическое оборудование для проведения лазерной эпиляции следует ответственно подойти к изучению достоинств аппарата того или иного вида. Кстати, лазерная эпиляция как один из прогрессирующих методов доступен практически в каждом городе, в каждом косметологическом центре. К примеру, лазерная эпиляция в киеве считается очень качественной и доступной в Центре эстетической медицины «GORAVSKY».

Электроэпиляция. Такой метод подразумевает нарушение покрова кожи. Принцип метода заключается в том, что в фолликул волоса вводится тонкая игла и, под воздействием тока, разрушает его и всю зону роста волос. Считается, что такой способ удаления нежелательных волос самый действенный, однако, в зависимости от того, какие свойства имеет ток, существует классификация данного метода:

- термолиз. Волос разрушается за счет локального нагрева под влиянием высокочастотного тока переменного типа.

- электролиз. Процесс, подразумевающий появление тока между электродами, в следствие чего образующаяся щелочь разрушает луковицу волоса под действием химической реакции.

- бленд. Данный метод сочетает в себе влияние постоянного и переменного тока на волосяной фолликул.

- ультрабленд. Параллельное воздействие термолиза и электролиза.

- флеш. Мощные короткие электрические импульсы высокой частоты (продолжительность одного - 0, 01-0, 1 секунда) разрушают луковицу волоса и не приносят болезненных ощущений.

- ультрафлеш. От предыдущего метода отличается меньшей частотой электрических импульсов и большей интенсивностью тока.

Применяя методы эпиляции, стоит обратить внимание на противопоказания, при которых нельзя делать данные процедуры – это сахарный диабет, заболевания кожи, гипертоническая и ишемическая болезни, беременность.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив