7.0
Форсаж 4
Форсаж 4 | Fast & Furious
2009, США, Боевик, 107 мин.
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира, Санг Кенг, Моника Габриэла Карнен, Брэндон Т. Джексон.
Моя коллекция
» » Не знаете какой матрас выбрать? Promtex-Orient поможет с выбором

Не знаете какой матрас выбрать? Promtex-Orient поможет с выбором

26 июнь 2018 | 0
Не знаете какой матрас выбрать? Promtex-Orient поможет с выбором

Складные матрасы, производимые компанией Promtex-Orient отличаются хорошей линейкой продуктов.

Основное преимущество — качественные материалы, зарубежные технологии производства и конкурентные цены. Складные матрасы невысокой ценовой категории (4-5 тыс. руб.) оснащены либо пружинным блоком с разной степенью жесткости, в зависимости от стороны; либо наполнены пенополиуретаном и обладают средней жесткостью. Покрытие состоит из несъемных чехлов из хлопкового жаккарда (гладкой, безворсовой ткани). Кстати, на сайте компании Promtex-Orient складной матрас купить можно быстро, в пару кликов, с доставкой в любой регион России.

В среднем сегменте представлена марка Ergo. Их особенностью (как и более дорогих матрасов серии) является независимый пружинный блок (256 пружин на кв. м.), покрытие Vegaflex из полиуретана (присутствует почти во всех матрасах), а также слой из кокосовой койры и хлопкового волокна. Чехлы из трикотажа Джерси и хлопкового жаккарда. Заявленный срок службы — 12 лет.

Далее идут чуть более дорогие серии Soft (к описанным выше покрытиям добавлен слой термовойлока из натуральной тонкорунной шерсти) — с умеренно-жестким каркасом для любителей спать «пожестче», с покрытием из кокосовой койры.

Подводя итог, можно сделать вывод: продукция компании Promtex-Orient — это недорогие, качественные складные матрасы, в основе которых отличное качество, европейские материалы (пружинные блоки производства Германии), зарубежные технологии производства. Они одинаково подойдут как людям среднего и пожилого возраста, с проблемами в области спины, так и для детей и подростков, благодаря своим натуральным, гипоаллергенным материалам и широкому выбору жесткости конструкции.

А некоторая простота конструкции и тканей чехлов (при сохранении высокого качества и долговечности) позволяет им занять конкурентную ценовую нишу.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив