Моя коллекция
» » Новая эра Z

Новая эра Z

The Girl with All the Gifts
КП: 6.3
IMDB: 7.3

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.

В ролях: Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Пэдди Консидайн, Анамария Маринка, Доминик Типпер, Сенниа Нануа, Лобна Фьютерс, Дэниэл Иган, Фисайо Акинаде, Энтони Уэльс.
Смотреть трейлер
Новая эра Z
Страна:
США, Великобритания
Год:
2016
Премьера:
3 августа 2016
Режиссер:
Колм МакКарти
Продюсер:
Камилль Гатин, Энгус Ламонт, Уилл Кларк
Время:
111 мин.
Возраст:
16+
Качество:
HDRip


  • » Фильм снят по мотивам романа Майка Кэри «Дары Пандоры» (The Girl With All The Gifts, 2014). Майк Кэри также выступил автором сценария фильма.

    » По книге, у Мелани белокурые волосы и синие глаза. Такой, какой в фильме показана Мелани, в книге изображена Хелен Джустино.

    » Как в фильме Дэнни Бойла «28 дней спустя» (2002), а также в его сиквеле «28 недель спустя» (Хуан Карлос Фреснадильо, 2007), сюжет разворачивается в мире, охваченном пандемией неизвестного вируса, превращающего людей в злобных зомби-каннибалов. Режиссёр Колм МакКарти сказал, что просто зомби, на его взгляд, уже всем несколько поднадоели. Поэтому он и решил последовать примеру Дэнни Бойла и сделать вирус таким же, как в его фильме (т. е. постоянно поддерживающим в своих жертвах чувство ярости).

    » Автор сценария и автор книги Майк Кэри также является автором комиксов. Создал популярный комикс «Люцифер», по которому снят известный сериал «Люцифер», транслируемый на телеканале FOX, а также работал с различными ответвлениями серии «Люди Икс».

    » Съёмки некоторых сцен и эпизодов проходили в Ширли, это пригород Солихалла в графстве Уэст-Мидлендс в Великобритании. В качестве съёмочной площадки были выбраны окрестности заброшенного здания энергетической компании Powergen.

  • Трейлер
Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив