6.8
Алиса в Зазеркалье
Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass
2016, США, Фэнтези, 113 мин.
В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн, Рис Иванс, Мэтт Лукас, Линдси Дункан, Лео Билл, Джеральдин Джеймс.
Моя коллекция
» » Кредо убийцы

Кредо убийцы

Assassin's Creed
КП: 6.0
IMDB: 6.3

Общая информация:

Страна:
США, Великобритания, Франция, Гонконг
Год:
2016
Премьера:
5 января 2017
Время:
115 мин.
Возраст:
16+

Команда создателей:

Режиссер:
Джастин Курзель
Продюсер:
Маркус Барметтлер, Жан-Жюльен Баронне, Кристин Бёрджесс-Кемар

Box Office фильма:

Актеры:

Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Шарлотта Рэмплинг, Майкл Кеннет Уильямс, Дени Меноше, Ариана Лабед, Халид Абдалла, Эсси Дэвис.
Кредо убийцы
Смотреть трейлер

Описание:

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.



  • » В фильме за скрытый клинок Агилару отрубают безымянный палец на правой руке. В игре Ассасинам отрубали безымянный палец левой руки. К тому же удаление пальца делали ассасинам до 15 века, чтобы он не препятствовал выдвиганию клинка. После модернизации клинка отрубать палец не требовалось.

    » В августе 2014 года появился слух, что сюжет фильма будет разворачиваться во времена Испанской инквизиции и что Майкл Фассбендер исполнит две роли: в средневековых сценах – испанского ассасина по имени Агилар де Агароробо, а в современном мире – заключенного из камеры смертников Майкла Линча, которого Тамплиеры делают своей пешкой в войне против Ассасинов, заставляя его переживать эпизоды из жизни Агилара посредством устройства Анимус. Слух подтвердился (за исключением измененных имен главных персонажей), и так как события в фильме происходят примерно в 1491 году, в нем возможно упоминание или даже камео Эцио Аудиторе да Фиренце – наставника Ассасинов из трех игр франшизы, возглавлявшего Братство Ассасинов в Италии в период с 1476 по 1502 год.

    » При изображении Агилара де Нерха в сюжетной линии в прошлом Майкл Фассбендер носил карие контактные линзы для создания образа отчужденности от окружающего мира и легкой непохожести на Каллума Линча – своего другого главного героя из современного времени.

    » Если не считать генерального директора «Абстерго Индастриз» Алана Риккина (который вкратце появляется в первой видеоигре), для фильма были созданы совершенно новые персонажи, а также написана оригинальная история.

    » Исторические сцены в Испании XV века снимались на испанском языке. По словам режиссера, сначала их пытались снять на английском, но решение использовать испанский было слишком очевидным и правильным. Кроме того, это добавляло фильму экзотичности и многослойности. Однако в видеоиграх в сценах в прошлом и в наши дни говорят исключительно на английском, объясняя отсутствие языкового барьера встроенной в Анимус переводческой программой.

  • Трейлер
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив