6.8
Алиса в Зазеркалье
Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass
2016, США, Фэнтези, 113 мин.
В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн, Рис Иванс, Мэтт Лукас, Линдси Дункан, Лео Билл, Джеральдин Джеймс.
Моя коллекция
» » Человек-паук 3: Враг в отражении

Человек-паук 3: Враг в отражении

Spider-Man 3
КП: 7.0
IMDB: 6.2

Общая информация:

Страна:
США
Год:
2007
Премьера:
16 апреля 2007
Время:
139 мин.
Возраст:
12+

Команда создателей:

Режиссер:
Сэм Рэйми
Продюсер:
Ави Арад, Грант Кертис, Лора Зискин

Box Office фильма:

Актеры:

Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Черч, Тофер Грейс, Брайс Даллас Ховард, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс, Тереза Рассел, Уиллем Дефо, Илья Баскин, Джеймс Кромвелл, Стэн Ли, Стив Валентайн, Элизабет Бэнкс, Брюс Кэмпбелл, Клифф Робертс.
Человек-паук 3: Враг в отражении
Смотреть трейлер

Описание:

Питер Паркер прекрасно научился жить двумя жизнями. Наконец-то у него наладилась жизнь, исчезли проблемы в колледже и его девушка Мэри Джейн согласилась выйти за него замуж. Но его друг Гарри Озборн все еще обвиняет Человека-Паука в смерти его отца и мечтает отомстить, вернувшись в образе Гоблина. Но на город надвигается еще большая беда, в городе появляется новый злодей - Песочный Человек. Новый костюм Питера открывает его темные стороны, и ему приходится в довесок сражаться еще и с самим собой...



  • » Для создания сцены, где вышедший из-под контроля подъемный кран рушит небоскреб, потребовался монтаж фотопанорамы городского пейзажа, кадров, сделанных на съемочной площадке в реальном масштабе (здесь декорации катастрофы создавала и приводила в движение команда спецэффектов под руководством Джона Фрезиера), съемки в уменьшенном масштабе, которую вела фирма New Deal Studios, и, наконец, цифровых эффектов, разработанных в компании CafeFX.

    » Специалист по спецэффектам Скотт Стокдик создал миниатюрные варианты небоскребов в пропорции 1 к 16, чтобы сэкономить время и затраты, но в то же время дать возможность моделям выглядеть реалистично.

    » По словам одного из продюсеров картины Гранта Кертиса в первых вариантах сценария одним из злодеев триквела был Стервятник (Vulture). Позднее он был заменен на Венома.

    » Томасу Хейдену Чёрчу потребовалось около 16 месяцев работы, чтобы привести свои физические кондиции в соответствующее состояние для исполнения роли Песочного человека (Сэндмена).

    » Фильм стал одним из самых дорогих в истории современного кинематографа — бюджет картины составил 258 миллионов долларов. Ранее самым дорогими картинами считались «Кинг-Конг» (207 млн. долларов) и «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца» (225 млн. долларов).

  • Трейлер
Человек паук 3 враг в отражении смотреть в высоком качестве hd
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив