7.6
Моана
Моана | Moana
2016, США, Мультфильм, 103 мин.
В ролях: Аулии Кравалхо, Дуэйн Джонсон, Рэйчел Хаус, Темуэра Моррисон, Джемейн Клемент, Николь Шерзингер, Алан Тьюдик, Оскар Кайтли, Трой Поламалу, Пуанани Кравальо.
Моя коллекция
» » Суперсемейка 2

Суперсемейка 2

Суперсемейка 2 | Incredibles 2 смотреть трейлеры на Kinofamily

КП: 7.6
IMDB: 8.4

Общая информация:

Страна:
США
Год:
2018
Премьера:
14 июня
Время:
118 мин.
Возраст:
6+

Команда создателей:

Режиссер:
Брэд Бёрд
Продюсер:
Николь Паради Гриндл, Джон Лассетер, Джон Уокер

Box Office фильма:

Актеры:

Сэмюэл Л. Джексон, Холли Хантер, Крэйг Т. Нельсон, Джон Ратценбергер, Сара Вауэлл, Huck Milner.
Суперсемейка 2
Смотреть трейлер

Описание:

Семейка Парров решила временно отойти от дел, ведь не все люди предпочли оказаться спасенными. На главу семьи даже умудрились подать иск в суд, что вызвало обиды и разногласия. Теперь Мистер Исключительный обзавелся семьей, ведь зачем помогать людям, вызывая их недовольство. Вместо этого он проводит время с супругой и тремя детьми. Да и примерять костюм супергероя он точно не станет — он ему безнадежно мал. Правда, пару лет назад пришлось озаботиться спасением города и жителей от злодея. Тогда супер семейка справилась на славу, злодей не смог покорить мир, поскольку был повержен. В настоящее время славы нет, но спокойствие и умиротворенность воцарились в городе ненадолго. Планете снова угрожает опасность, и на этот раз Мистер Исключительный возьмет на дело всю свою семью. Пришло время наследникам узнать, чем занимается их отец вне дома. Ему не привыкать оказываться в нужном месте в нужное время, чтобы предотвратить совершение преступления или наступление несчастного случая. Чудо-способности были открыты им случайно, он применяет их в исключительных случаях. Вы можете смотреть онлайн Суперсемейка 2 в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Хелен и Роберт Парры всегда стоят на страже добра, несмотря на трудности и преграды, которые встают на их пути. Уникальные способности помогают им противостоять любым врагам, какими бы хитрыми и изощренными они бы ни были. На представителей власти или правопорядка надеется не стоит, часто они только мешают супергероям использовать свои силы. Пусть сейчас правительство запретило семейству Парр использовать свои уникальные способности, но у родителей есть талантливые дети, которые все сделают за них — необходимо только немного им помочь. Им придется предотвращать пожары, катастрофы, кражи. Никто не собирается безоговорочно подчиняться властям, когда на кону счастье и будущее простых жителей. Становится понятно, что против нового злодея полиция бессильна, но в дело вмешивается младшее поколение семейства Парр.



  • » Между этим анимационным фильмом и его приквелом прошло 14 лет.

    » Бад Лакки со студии Pixar не стал вновь озвучивать Рика Диккера, как в оригинальном фильме, и его сменил актёр Джонатан Бэнкс. Таким образом Диккер стал вторым персонажем студии Pixar, которого озвучил и сотрудник студии, и актёр. В фильме «Тачки» (2006) Чик Хикс говорит голосом Майкла Китона, а в «Тачках 3» (2017) его озвучил автор сценария и аниматор Боб Питерсон.

  • Трейлер
  • Трейлер 2
Русский трейлер к мультфильму Суперсемейка 2 смотреть на Kinofamily : Семейка Парров решила временно отойти от дел, ведь не все люди предпочли оказаться спасенными.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив