Моя коллекция
» » Самые ожидаемые кино новинки 2018 года | топ-5

Самые ожидаемые кино новинки 2018 года | топ-5

Самые ожидаемые кино новинки 2018 года |  топ-5

2018 год обещает, по прогнозам, быть успешным и особо богат зрелищами, с точки зрения кинематографа. Премьеры этого года обещают порадовать кинозрителей различными жанрами, первоклассной актерской игрой и продуманными сюжетами, которые завораживают.

Рейтинг самых ожидаемых картин определяется на основе зрительских отзывов. Как и на любые популярные фильмы, рецензии могут быть неоднозначные, но то что эти премьеры будут иметь огромные кассовые сборы - факт.

Итак, самые ожидаемые фильмы грядущего года:


1. Мстители: Война бесконечности. Часть 1.

Первая часть фантастической киноленты «Мстители: Война бесконечности» с участием героев Марвел.

После долгих лет усилий, суперзлодей вселенной Танос захватил все камни бесконечности и объединил их в мощный объект, с помощью которого он становится злодеем во всей вселенной. Для того чтобы спасти человечество, забыв все разногласия, супергерои объединились вместе, приняв в свои ряды Человека-Паука и Доктора Стренджа. Получится ли у мстителей победить властолюбивого Таноса или эта битва окажется для них последней? Ведь цена схватки Таноса и супергероев - существование всего человечества.


2. Хищник.

Бывший морской пехотинец находит опасный инопланетный объект на планете Земля. Он заявляет о своей опасной находке, но человечество не верит его находке. Позже, оказывается. что зря к нему не прислушались. Сын морпеха способен быстро учить языки, таким образом, он становиться главным предводителем героев в схватке с инопланетными тварями, ведь он способен понять их речь.


3. Безымянный проект о Хане Соло.

Кинолента расскажет о главном герое кино-саги «Звездные войны». О его юности, о его успехах, о дружбе с его напарником раба-вуки Чубакка и о том как Хан Соло, будучи знаменитым участником Восстания, стал контрабандистом.


4. Флэш.

Кинолента о фантастических супергероях комикса «Вспышка», имеющих способность - сверхбыструю скорость.

История начинается с неудачного эксперимента молодого физика Барри Аллена, который, в результате облучения, приобретает супер способность – развивать нереальную скорость. Понимая свою силу, физик берет псевдоним «Вспышка» и идет защищать человечество, где его ждут множество препятствии и опасностей.


5. Я, робот 2.

Фантастическая утопия о роботах. В мире современных технологии невозможно представить свою жизнь без роботов. Роботы стали частью жизни людей. Производством роботов занимается известная компания US Robotics, у которой в планах выпустить серию домашних роботов. Особенность этих современных машин иметь внешний вид и даже мысли схожие с человеком. Но, к сожалению, не за долго до выпуска новых машин, известный основатель компании погибает. Вина этого события ложится на молодого домашнего робота, нарушившего устав роботов. За расследование этого инцидента берется известный детектив Дел Спунер, совсем не доверяющий новым моделям роботов.

Фильм погружает в мир новых технологий и неизведанных моделей роботов. Чем закончится эта история можно будет узнать в фильме.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив