Моя коллекция
» » Зои Солдана: "Презирая фильмы по комиксам, вы презираете детей"

Зои Солдана: "Презирая фильмы по комиксам, вы презираете детей"

13 апрель 2018 | 0
Зои Солдана: "Презирая фильмы по комиксам, вы презираете детей"

Звезда фильмов студии Marvel Зои Солдана решила дать отпор всем критикам экранизаций комиксов, которые считают подобные проекты низкопробными, а работу в них - зазорной. В интервью изданию Porter актриса объяснила, почему она не только не стесняется участвовать в подобных фильмах, но и считает это чрезвычайно важным.

"Я неоднократно бывала в одном месте с людьми, которые многого добились в киноиндустрии, и которые считают себя какой-то элитой и смотрят сверху вниз на фильмы подобные тем, что снимает Marvel, и таких, как я, актеров. Они искренне считают, что мы в некотором роде продались. Всякий раз, как я общаюсь с ними, я сочувствую им, так как они видят продавшихся во всяком представители индустрии, который решил пожертвовать своим драгоценным временем ради развлечения детей.

А ведь артисты прекрасно понимают, что роли, которые они играют, вдохновляют детей, мечтающих о встрече с настоящим супергероем. Такие актеры буквально садятся рядом с ними и говорят им: "Я знаю о твоем существовании. Я слышу тебя, и ты очень много значишь.

Эти так называемые элиты должны быть немного более осведомлены о том, ЧТО игра в супергероя означает для маленького ребенка. Потому что они, (эти элиты), не просто презирают меня, но презирают то, что ребенок считает важным в их мире.

Я так горжусь тем, что живу в космосе, играю зеленых и синих инопланетян и вдохновляю, в первую очередь, молодое поколение. Я ведь хорошо помню, каково быть молодым и чувствовать себя полностью исключенным из основного жизненного потока, потому что ты просто маленький, неважный или "другой".

Напомним, что Зои Солдана играла представительницу внеземной расы не только в фильмах Marvel, но и в самом кассовом проекте в истории кино - "Аватаре". Зрители смогут снова увидеть актрису в картине "Мстители 3: Война бесконечности" в мае 2018 года.

Источник: Porter
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив