Игра престолов 8 сезон | Что ожидать
Продолжение экранизации культовой фэнтези-саги "Песнь Льда и Огня". Как известно, из-за того, что в последних сериях должны сойтись все нити повествования, создатели решили сделать не один сезон, а два, причем в одном из них предусмотрено 7 серий, а в другом шесть.
190 0
Обзор популярных зарубежных детективов
Для любителей и ценителей фильмов жанра, где важна, в первую очередь, загадка, где есть повод подумать, где есть интрига, и она, как правило, сопровождает нас на протяжении всей сюжетной
231 0
История создания кино | Кино, как памятник истории
История создания кино началась в 1895 году. Это были простенькие фильмы длительностью 45 секунд. Один из них фильм «Политый поливальщик». Данный фильм позволяет нам увидеть людей конца 19 века, их одежду, повадки, позволяет оценить юмор создателя жившего в то время.
165 0
Самые ожидаемые кино новинки 2018 года | топ-5
2018 год обещает, по прогнозам, быть успешным и особо богат зрелищами, с точки зрения кинематографа. Премьеры этого года обещают порадовать кинозрителей различными жанрами, первоклассной актерской игрой и продуманными сюжетами, которые завораживают.
301 0
Мир будущего: Когда фильмы о роботах станут реальностью?
Эксперты по искусственному интеллекту и робототехнике — о том, чем будущее будет отличаться от сюжетов «Мира Дикого Запада», «Черного зеркала» и другой фантастики.
220 0
Бенедикт Камбербэтч сыграет Томаса Эддисона
Бенедикт Камбербэтч работает на площадке фильма «Война токов» под руководством Альфонсо Гомеса-Рехона. Появильсь первые кадры Камбербэтчав образе изобретателя Томаса Эдисона, одного из главных героев исторической драмы.
172 0
Самые ожидаемые блокбастеры 2017 года
Вот и подошел к концу 2016 год. Для кого-то он был трудным, для кого-то новым, для кого-то веселым, а для кого-то грустным. Но вот для кинематографа этот год был довольно тихим, в отличие от своего еще молодого преемника, в котором нас ждет множество самых безумных и самых лучших фильмов, среди которых есть как драмы с глубоким сюжетом, так и красивые и зрелищные блокбастеры.
620 0
«Дэдпула» в 2016-м скачивали чаще всего
Сайт TorrentFreak подвел очередные итоги года по картинам, которые скачивали пиратским способом чаще всего. Три первых места занимают истории о супергероях, а в общей сложности в десятке пять фильмов по комиксам.
257 0
Список самых окупаемых киноактеров по версии Forbes
Издание Forbes представило свой ежегодный перечень наиболее прибыльных киноактеров уходящего года. Стоит отметить, что особое место в рейтинге отведено звездам экранизаций Marvel.
229 0
Мировой бокс-офис: Спин-офф «Гарри Поттера» лидирует в 33 странах
«Фантастические твари и где они обитают», 145,5 млн долларов

Обычно при выходе большого блокбастера конкуренты основного фаворита стараются особо сильно не отсвечивать, боясь надышаться пыли.
191 0
Эволюция кораблей пришельцев в кино
От летающих тарелок начала XX века к парящим булыжникам фильма "Прибытие"
209 0
Мать драконов окажется во вселенной «Звёздных войн»
Звезда телесериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен, была подтверждена на одну из ролей в новом фильме по вселенной Звездных Войн. Речь идет о запланированом спин-оффе, который раскажет нам о похождениях молодого Хана Соло.
237 0
"Красавица и Чудовище" трейлер устанавливает рекорд по количеству
Диснеевский трейлер “Красавица и Чудовище”, объявленный студией во вторник, установила новый рекорд в 127,6 млн просмотров в первые 24 часа. Предыдущие два рекорда были установлены на “Пятьдесят оттенков серого” в 114 миллионов просмотров.
191 0